всем гулящим радости 1

Ты кончишь жизнь на брудершафт с мечтою,
разбившуюся о скалу надежды.
А в памяти останется с тобою
Безмолвный лик твоей души-невежды.

В белой пене, как в тумане синем,
Утонет безответное молчанье.
Запорошит твою судьбу колючий иней,
А для души моей угрюмое скитанье...


Рецензии