Прикосновение
заплетаясь, сгибаясь, чуть ноги влача...
Ангел нежно коснулся его, поневоле
встрепенулась Душа, заблестели глаза.
Он расправил свои занемевшие плечи,
вскинул голову, взгяд обратил в небеса...
И Душа устремилась Туда, бросив бренное тело...
Не простившись,
навеки,
совсем,
навсегда!?
05.12.2007
Свидетельство о публикации №107120801201
Вячеслав Ветров 19.03.2008 10:58 Заявить о нарушении