Колыбельная

Млечный путь укрыл Луну звездным одеялом…
Стрелки на твоих часах близятся ко сну.
Посижу с тобой чуть-чуть, чтобы точно знала,
Что люблю и берегу я тебя одну…


Для тебя моя рука колыбелью стала…
Одеялом – теплый плед, мне поможет он…
Был сегодня длинным день, вижу – ты устала,
Пусть тебе приснится сон, самый лучший сон.


Пусть тебе приснятся Кипр, Ялта и Одесса…
Пусть приснится шум волны и ночной прибой…
Спи моя любимая, спи моя принцесса,
Спи, а я тихонечко посижу с тобой…


Завтра первый солнца луч вновь тебя разбудит,
Сняв с твоих ресничек сна тоненькую нить…
Я хочу сказать тебе, что никто не будет
Так любить тебя, как я, так твой сон хранить…


Рецензии
Напишу рецензию
И спатушки пойду
Баиньки баю )

Татьяна Ерманович   27.01.2008 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.