Про лето

Я тебе расскажу про лето
То, чего ты еще не знаешь.
Про его золотые рассветы,
Что так ласково ты встречаешь.

Про росу на траве прозрачную,
Что лежит, словно нити жемчуга.
Про поездку мою удачную
И про то, как жилось друг без друга.

А еще расскажу про звезды,
Что мерцают в тиши небесной
Словно белые, желтые розы
Оживают как в сказке чудесной.

Что же будет? Ведь лето закончится
И пройдут золотые денечки…
Но об этом думать не хочется
До последней июльской ночки.


Рецензии