ответ Г. Каневскому на - она любит летчика, мама

зубки, зубки-то обломала, он же крепкий орех - вестимо.
он любит художницу, мама, все мои "художества" - мимо.
вот она - чисто свет в окошке, луч, сияющий среди мрака,
и стихи писать она - может, я же - просто бумагомарака.
он любит художницу, мама - в экзистенции столько фальши:
ведь мужчины любят упрямо тех, которые шлют подальше,
тех, которым до них нет дела в сексуальном и прочих планах.
мама, как я его хотела!.. - о таком не расскажешь, мама.
остается, смирившись, верить: может, в жизни небесной, новой,
встречу милого в эмпиреях, и получится по-другому.
а пока - подкоп провалился, захлебнулась лихая атака.
он и сам давно убедился - никого не ждут на Итаке,
там художница - всем довольна, жизнь, естественно, полной чашей...
делай, милый, делай мне больно, вот такая случилась лажа.
мама, дочь твоя водку глушит, лишний раз убедившись: боже,
все равно - та, другая - лучше. и красивее. и моложе.

7.12.2007


Рецензии
Очень сильно, Милли! Каждый раз удивляюсь твоим потрясающим откликам на чужие стихи...

Алёна Вайсберг   17.12.2007 08:48     Заявить о нарушении
ох, Алёнушка...
иногда я думаю, что лучше бы я ни на что не откликалась...
спасибо

Миллигрин   17.12.2007 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.