***

Уже стемнело за окном,
А я сижу и жду тебя
И свет зажег соседний дом
Огнями в даль свою маня.

Маня туда, где ты спешишь
Скорей приехать и обнять.
Ну а сейчас ты едешь, спишь
И нам друг друга не понять.


Рецензии