Я не чувствую нашей близости

Я не чувствую нашей близости
Выходные и будни врозь.
Работа, лошади, дети, гости…
Для тебя все это всерьез!

Я не чувствую нашей близости
Даже если и вместе мы.
И нет больше печали и злости,
Чувства наши, увы холодны.

Почему ж мне ночами не спится?
Как представлю твой ласковый взгляд…
Месяц желтый в окне серебрится…
Это он в той любви виноват.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.