Переменчивость чувств
Как странно чувствовать к тебе такое...
В который раз ты на меня сердит
И снова разочарованье небольшое.
И снова я в плену ужасных грез.
Схожу с ума, от одиночества страдая
И мне не жалко тех печальных слез,
Что лью я, от любви к тебе сгорая.
Как сладок он – пожар Любови нежной!
Но этим мигом мы сполна не насладились.
И счастье нам казалось неизбежным,
Но мы от той мечты освободились.
Свидетельство о публикации №107120801155
пожелать вам творческих успехов и удачи в жизни.Творите,
всё будет хорошо.С уважением
Тим Диксон 05.06.2008 11:02 Заявить о нарушении
В любом случае все будет хорошо!!!
Минаева Камила 05.06.2008 15:21 Заявить о нарушении