Еретик
Как создал наш господь мирозданье,
И как были им созданы люди,
Стали тщетны мольбы и рыданья -
Божьей помощи больше не будет!
Только это не значит, что больше
Верить в святость отныне напрасно!
Наши души становятся толще,
И воистину - это ужасно!
Не напрасно имеем мы души,
И не нужно от них отрекаться!
Через душу глас Бога послушай!
В эту Веру стремись обращаться!
Бог разлит в наши души - сосуды.
В наших жизнях не станем богами...
Пламя духа ничто не остудит!
Наши жизни должны вершить сами!
Свидетельство о публикации №107120801151