Барьеры себе воздвигая...
Торю я маршрут свой земной.
Кого-то выводит кривая,
А я всё бреду по прямой.
Кому это нужно? Не знаю.
Другие дошли, куда надо.
Выходит, короче кривая,
Хотя и не с первого взгляда.
Свидетельство о публикации №107120801105
Творческих успехов.
Наталья Колганова 12.01.2008 01:07 Заявить о нарушении