Из Экклесиаста

 Из Экклесиаста
 Так повелось-вся жизнь маета.
 Всё суета сует и только суета.
 И хоть от века вертится земля,
 Всё возвратится на круги своя.
 И будет время для всего опять:
 Рождаться время,время умирать
 Смеяться, плакать, находить, терять,
 И вновь искать, чтоб снова потерять.
 И нового под солнцем не создать,
 Лишь скорбь своим познаньем умножать.
 Что было, то и будет- всё как встарь.
 И мудрость лишь несёт с собой печаль.


Рецензии
... а мудрость как всегда несёт...печаль.

Уж очень хорошие вирши!
Простите, не удержался.
С крепким рукопожатием!

Владимир Пещера   12.10.2024 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.