Вылетают бабочки мои...
Что порой шуршат, порой тихи,
Вылетают бабочки мои,
Чтоб кружиться рядом и вдали.
Белые и в радужных цветах...
Пусть и невелик их крыл размах,
Но зато они всегда в росе,
Даже если машут над шоссе.
Вылетают из меня они
В грустные и радостные дни,
Бабочки надежды и мечты,
Чтоб садиться где-то на цветы.
Чтобы в окна ваши залетать,
Чтобы научить вас помечтать,
И любовью светлой заразить,
И на краткий миг, но поразить.
Чтобы появиться в вашем сне,
Чтобы рассказать вам о весне
И чуть-чуть уменьшить вашу грусть
И зажечь вам в душах пару люстр.
В хмурые и в солнечные дни
Вылетают бабочки мои,
Пестрые и белые как снег,
А порой, как из других планет...
Свидетельство о публикации №107120801082