***

Солнце забыло зенит
за пределами ойкумены.
Темнота тишиною звенит,
как связкой ключей документы.


Может рот мне мой врет
или сахар не сладок.
Птица в юности любит взлет,
а под старость – посадку.

От меня ты всегда далеко-
из-за этого все расстоянья,
но к тебе я настолько влеком,
что себе не смогу я что-либо оставить.

Знаю: там, где нет ничего,
кроме зайчика на обоях,
мы с тобою погладим его
и он нам улыбнется обоим.


Рецензии