И не смей говорить, что несчастен!

И не смей говорить, что несчастен!
Ты же этого, милый, хотел:
Сердце, мне разрывая на части,
Посмотреть на агонию тел…
А я склею! Назло не заплачу!
Не доставлю я радости вам.
Ни секунды на месть не потрачу,
Потому что казнишь себя сам.

8.12.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.