Одиночество меня...

Одиночество меня угнетает
Убивает, сжигает, клеймит
До чего захотелось мне счастья,
Будто год не пила я воды.
Не смотри на меня так испуганно
Просто жизнь я решила менять.
Одиночество я развею по ветру
И буду с нетерпением ждать нового дня.


Рецензии
Знаешь а ты права, что делать? ждать нового дня. очень красиво

Максим Каранкевич   08.12.2007 11:29     Заявить о нарушении