Зимний вечер
Тет а тет,лиш я и россыпь звёзд.
Отражённых в легких хлопьях снега,
что коснулись веточек берёз.
День ушёл,забрав остатки яда,
с городских,заснеженных аллей.
В высоте,горящие плеяды,
затмевают скудость фонарей.
Охраняет этот нежный вечер,
богатырь-весёлый снеговик.
И распахнут небесам на встечу,
я душой к сиянию приник.
И пылая,этим добрым светом,
от восторга хочется кричать.
Крохотный сапфир,моей планеты,
ласково,как женщину обнять.
Свидетельство о публикации №107120801014
Особенно понравились эти строки:
"Крохотный сапфир,моей планеты,
ласково, как женщину обнять".
С теплом, Елена
Елена Толбузова 11.11.2008 01:40 Заявить о нарушении