Я ненавижу ночь зимой...
Люблю я звезды летом,
Когда гуляем мы с тобой
Под Невским светлым небом.
Нас летом музыка свела,
Я помню тот концерт,
Ты пел весь вечер для меня,
В душе рождая свет.
И этот столик в кабаке
Теперь всегда для нас.
Свои дарил ты песни мне,
С любовью каждый раз.
Прекрасна музыка твоя
В моей душе звучала,
Чувств наших больше не тая,
Она нас обвенчала.
Свидетельство о публикации №107120801012
А стих - супер!!!
Костик С 22.02.2008 21:16 Заявить о нарушении
Анна Верещагина 22.02.2008 22:49 Заявить о нарушении