Красота

Красота в этом мире всегда без защиты.
И её охраняет её беззащитность.

***

Ищите идеалы красоты
в пределах земной простоты.

***

Почему так редко сочетаются мудрость и красота?
Да просто им трудно
 протискиваться в небольшие счастья врата.

***


Рецензии