Июльская гроза
туч, исполненных теплой влагой,
когда в струях небесного танца
ты узришь красоту и отвагу,
когда блики хрустальных молний
будут резать стальное небо,
когда гром изойдется в агонии
своего изощренного гнева,
когда тело твое, словно пламя,
на стене разбросает тени,
я заметный, как красное знамя,
по ковру из чудесных растений
снизойду, в невесомости тая,
в твою скромную тесную келью
и в преддверьи желанного рая
я тобой, словно зверь, овладею...
...............................................
Стихло всё в предрассветном тумане.
Догорают последние свечи...
Ты гадаешь, когда же настанет
наша новая тайная встреча.
Свидетельство о публикации №107120700994
Женевьева 17.10.2008 21:04 Заявить о нарушении