Во поле. Русская не народная

Во полюшке, во поле
Белыя березынька
Гнется бурей лютою,
Да стоит под грозыми.

R: Ой, страна огромныя,
 Ой, страна великыя,
 Сколько во поле людей
 Громко-сильно гикают.

Во полюшке, во поле
Куст стоит ракитовый
От ветров за ним укрыта
Моя милы-милая.

R: Ой, страна огромныя,
 Ой, страна великыя,
 Сколько во поле людей
 Громко-сильно гикают.

В поле, во полюшке
Проскакали лошыдя,
Истоптали травушку,
Да березу сломили.

R: Ой, страна огромныя,
 Ой, страна великыя,
 Сколько во поле людей
 Громко-сильно гикают.

Во поле, во полюшке
Мою милы-милую
Отыскали басурманы,
Да ее убили...

R: Ой, страна огромныя,
 Ой, страна великыя,
 Сколько во поле людей
 Громко-сильно гикают.


Рецензии
Замечательно!
Жму руку!
От ДуШи

Душкин   10.12.2007 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением,

Александр Граф   11.12.2007 17:13   Заявить о нарушении