Перекрёсток судьбы

Каждый шаг это наш перекрёсток
Много разных путей и дорог
Разобраться порой так не просто
И к тому же не ясен итог

Вот шагнул ты и выбрал дорогу
И назад уже нету пути
След оставил на ней свой навечно
И куда-то придётся идти

И вот шаг за шагом уходишь
От развилки решившей судьбу
Что осталось в пути не воротишь
И не стоит грустить на ходу


Рецензии
Каждый шаг пусть обдуманным будет
И счастливых дорог я желаю,
И прощаться я с Вами не буду,
На пути я Вас повстречаю)
С холодком)

Руслана Ростова   13.12.2007 18:20     Заявить о нарушении