Визави Посвящается моему другу Моветон у

Пустошным взором окутан я,
Хотя сам, так же болен тем выстрелом.
Ты как стела, пред верой неистовой,
Потерялся в тумане сребристом.

Клекотает желна над сугробами,
Потерялась в тени твоих серых бед.
Прядью тайны пронять очи грёз нельзя.
Корнай локоны, стоит увидеть свет!

Чрево мрачно коростой покроет всех,
Кто не смог удержать буйных фраз рассказ.
И Антонов огонь в сердце бьётся вновь,
Неумея судить, станешь войном для нас.

Как игумен управишься с мыслями,
Топляки раскидав по душе людей.
Стал для чувств костоедой безжалостной,
Визави мой друг хватит, ты стал мудрей!


Рецензии