Душа не стоит ни гроша...

Душа - не стоит ни гроша -
Лишь поле для эксперимента:
Иду, ещё едва дыша,
Уже не чувствуя момента,
Когда свершился поворот
И я уже не помню боли,
И сны - всего лишь письма с воли,
И всякой песне - свой черёд.


Рецензии
И сны - всего лишь письма с воли,- хорошо подмечено!

Александр Сидельников   07.12.2007 10:54     Заявить о нарушении