Сентябрь

Прими меня, заплаканный сентябрь,
Прими мои неласковые руки!
Люби меня! Ты знаешь, я сыта
Разлуками. Печальная наука.
Целуй меня в мой неостывший рот,
Еще не запечатанный молчаньем.
Зови меня, зови меня вперед!
Скучай по мне, чтоб я сильней скучала!
Люби меня, сентябрь, как не любил
Никто еще, не допуская слабость!
Но не в серьез, не надрывая жил,
Чтоб я с тобой навеки не осталась...


Рецензии