Не полюблю
Я сам себе не враг.
Не полюблю!
Чтоб не болеть изменой.
Не полюблю!
Даже когда уста,
Будут желать-назвать ее бесценной.
Не полюблю!
Пусть холодна постель.
Не полюблю!
Когда в душе тревога.
Не полюблю!
Даже когда один,
Веду беседу-не с тобой,а с Богом.
Не полюблю!
В уныние серых дней.
Не полюблю!
В рассветы и закаты.
Не полюблю!
И пусть проходит жизнь,
Я не хочу любить и быть желанным.
Свидетельство о публикации №107120700773