Allegro
Летели (Господи Иисусе)
по бирюзе осенней гуси -
увидела, закрыв глаза.
Впивались в простыни лопатки.
Сквозь веки тонкие, украдкой,
ловила (ты сказал бы "гадко")
я наслаждение твое.
Мешала узкая сорочка...
Одежды прочь (пусть будет дочка,
в пеленках розовый комочек -
моя мечта!)
Мы в пропасть падали. Светало.
Для вздоха легких не хватало.
На голубое одеяло
скатилось солнце...
Свидетельство о публикации №107120700765