О расставании
Шепчет мне, что близко расставанье,
Что непрожитое – не вернешь,
И уже не спасет ожиданье…
Так случилось, что два листка
Вдруг навстречу упали в осень,
Как в букете зажглись два цветка,
Их с собою всегда мы носим.
Будто Солнце коснулось губ,
Глаз и рук твоих.
Будто свечи
Закружились, как на ветру,
Долгожданные наши встречи.
Я молю, чтоб в конце пути
Нас избавил Бог от прощанья…
Может быть, это просто дождь
Мне шепнул, что близко расставанье…
Свидетельство о публикации №107120700076