Я для тебя

Я на встречу к тебе лечу сквозь туман,
По пустыне веду свой караван.
В океане мирском ищу лишь тебя,
Заблудившаяся любовь моя.
Среди бед и тревог, среди зла и порока
Все равно я найду к твоим чувствам дорогу.
В сердце я растоплю это айсберг холодный.
Лишь для тебя столько лет я свободна.


Рецензии