рассвет из области печали...
в колючем ветре тишины,
простёртый хладными мечтами
над креативом вышины,
разбитый медленным полётом
разрушенного бытия,
завис, звучит неверной нотой
над миром и внутри меня…
…прости, прощай, не зная веры,
в хрустальных бликах дальних звёзд
я таю… больше не измерить…
и не поверить в честность слёз)))
… не повторить ошибок прежних))
… взлетаю… острые клыки
оскалом устрашат невежду)
… но это новые штрихи)))
Свидетельство о публикации №107120700726
Брось Ты эту ***нечаснуюлюбофь*** - поиграйся - искусство СПАСАЕТ!
Артём Киракосов 07.12.2007 20:43 Заявить о нарушении
Настя Тарасова 07.12.2007 21:38 Заявить о нарушении