В белой тишине

В холодной белой тишине
Я спасена под лунным светом
В немом покое и глуши
Я здесь внимаю звукам ветра.

Тебе теперь не быть со мной
Не быть ни в сердце, ни в сознанье
Я сердце скрыла за зимой
Душа застыла под снегами.

И здесь теперь я спасена
Нет слез, нет боли, нет страданий
И все пути ко мне окованы снегами
В моем сознанье НЕТ ТЕБЯ!

Но если ты решишь вернуться,
Тебя не пустят духи света
Теперь здесь я владею ветром
Я спасена в немой тиши.


Рецензии