Вальс со снегопадом
Она пришла сюда искать
В этот чудесный зимний парк
Со снегопадом танцевать.
И он пришел сюда один
Пришел искать, пришел терять
Он взял за руку снегопад
И в вальсе закружился парк...
И в тишине чудесный сад
За вальсом белым наблюдал
Там он кружил ее, она
Движеньям следовала в такт.
Они кружились целый день
Вложив в свой танец всю любовь
Она не знала, кто есть он
А он же верил, что влюблен.
И вот прошел чудесный снег
И опустел опять тот парк
Два одиночества сплелись
В прекрасный зимний снегопад...
Свидетельство о публикации №107120700699