От пива отказался сразу
его испил видать сполна.
Смотрю на мутную заразу,
молчит безвольная волна.
Реклама, золотом экранов,
течёт рекой земная блажь.
Сливают жёлтое из кранов,
приводят жаждущего в ражь.
На почки отразилось пиво,
его испил видать сполна.
Течёт "Экранное" красиво,
струится золотом со дна...
Свидетельство о публикации №107120700674