Учиться заново дышать...
С тобой дыхание не разделяя...
Самой себе любовь прощать,
Тебя ни в чём не обвиняя...
Учиться заново любить
Весь этот мир, тобой неполный,
Стараться ни секунды не забыть,
Что вовсе он напополам не порван...
Учиться заново... Как быть?
Всё отсчиталось по мгновеньям...
Простить тебя или забыть?
Надежда... Боль... Любовь... Сомненья...
7.12.2007
Свидетельство о публикации №107120700669