О нас

Мы – дети неверных
Мужей и жён.
Мы – дети отверженных,
Кровь знамён,
Что реют над городом – всем видны!
Мы – дети, чьи песни ещё слышны.
Мы – те, кто не знает
Своих отцов,
И много ещё
Среди нас певцов.
Мы – те, кто не верит
Чужим словам,
И в логове зверя
Не место нам.
В тисках наши нервы,
Не снятся сны…
Мы – дети неверных,
Но мы – верны!


Рецензии