Время

Уже седина в волосе,
Уже хрипотца в голосе…
Куда же ушла молодость?
Где двадцать твоих лет?

И мудрость твоя – рьяная,
Ты весел, а я – пьяная.
И, знать, чересчур рано я
Распутала твой след.

И память теперь – вечная;
Мы Небом с тобой венчаны
И ангелом мы мечены –
Лететь и лететь ввысь!

Держась за твою левую,
На Время я – НЕ гневаюсь:
Я стала твоей девою,
А ты – Королём, Принц!


Рецензии
Держась за твою левую,
На Время я – НЕ гневаюсь:

Jxtym gjyhfdbkjcm!!

Лютик Золотистый   28.02.2008 10:16     Заявить о нарушении