Желание увидеть море

G#m E
Желание увидеть море
F# Н
Разрывает мыслей порог
Ты бы конечно поехал вскоре
Но увы никак не смог

Рассвет освещает город
Своим крассным огнём
Печальные лица,пустые улыбки
И тебя в нём


П: Е F# H
 Вырваться от сюда хочется порой
 E F#
 Каждый день считаешь числа
 H
 Каждый день ты словно сам не свой
 
 Хочется на море, чтоб вокруг одни друзья
 
 А потом пустынный берег, на нём ты и я


Рецензии