Здравствуй, Смерть
И не укрыться никому никогда
С тобой уходят в никуда навсегда.
Здравствуй, Смерть. Куда уходишь ты, к кому ты, Смерть?
Бежать и плакать не поможет, нет.
Узнать кому – нибудь бы твой секрет.
Здравствуй, Смерть. Когда придешь ты и за кем же, ты, Смерть?
Я умоляю, подожди хоть полдня,
Ведь столько дел осталось у меня…
Здравствуй, Смерть. Зачем ко мне пришла так скоро ты, Смерть?
Я не готова уходить за тобой
В вечный покой.
Останься, Смерть. Мы будем жить с тобою вместе, Смерть.
Найдем мы лучше работу тебе.
И пару лет мне…
Здравствуй, смерть…
Свидетельство о публикации №107120700537