Люди

Люди приходят, люди уходят,
Ты же всегда остаешься один,
Так день за днем, жизнь за жизнью проходят,
Всё исчезает как призрачный дым.

Ты остаешься и волей -неволей
Снова бредешь по дороге любви,
Снова встречаешь ты Счастье и Горе,
Вместе они, куда ни смотри...

Вместе и рядом, по -одиночке
Ты их не встретишь -как не ищи:
Счастье в глазах у маленькой дочки
Гаснет мгновенно -хоть криком кричи...

Люди приходят, люди уходят,
Ты же всегда остаешься один.
Так день за днем,тень за тенью проходят.
Все исчезают как призрачный дым.

2003


Рецензии