Решено!

Надоело ждать подачек
Я устала жить как надо...
Мне плевать что неразумно,
Слишком быстро, не подумав.
Кто со мной - оружье к бою.
Против - отойди с дороги...
Я зубами и когтями
Отвоюю свое счастье...
И преград не замечая,
Не считая все потери.
Взяв девиз себе на знамя
"Цель оправдывает средства"
Я добьюсь своей победы.
Получу свое богатство.
Королевство для влюбленных.
Принца, кошку и квартиру...


Рецензии