Не уходи

Не уходи,
Не уходи –
Ты шепчешь
Сердце закрывая.

Быть может
Груб я… погоди
С тобой
Я вовсе не играю

Да, я не ангел,
И не бес,
Во мне всего
По половине

Я и носитель
Холода небес,
Да и огонь
Во мне все не остынет.

Так почему же,
Почему
Ты вдруг решила
Удалиться?

Обидел может?
Не пойму –
Как может все так
Прекратиться?

Ты что искала –
Идеал?
Мечтала сказку
Сделать былью?

Чем я тебя
Так испугал?
Что вдруг любовь
Сложила крылья?


Не уходи,
Не уходи,
Ты прошепчи
Не отпуская…

Поверь
Не знаю я в любви
Не знаю края,
Я не знаю…


Рецензии