Слова. Они нужны в сей час?..

Слова. Они нужны в сей час?..
К чему мы скалываем душу?..
И ставим сердце за печать..
Себя самих на век разрушив...

Нам сложно. Или я сложна?..
Так почему мы в разных полюсах?
Зачем добра?..зачем нежна?..
А здесь любовь на двух весах...

Я не признаюсь. Ты ведь тоже.
Во имя старенькой мечты...
И с каждым днем мы не похожи..
И я - не я. И ты - не ты...


Рецензии