В. Флорину. На стих. Универсальный лексикон. Черни
Плывёт форель, глаза с черничку.
Я не Поэт, но есть страничка,
Где я пометки оставляю,
Как стая
перелётных птичек!
Не на проезжей части, вроде…
Зачем при всём честном народе?!
02.08.2007
Свидетельство о публикации №107120700485