Сталкер

Он слышал шепот крови
В устьях кровеносных рек.
Опьяняло его чувство боли
Из-под сомкнутых вражьих век.
Он играл чужими мечтами,
Ибо сам таковых не имел.
И он шел большими шагами
По рядам окровавленных тел.
На коленях его молили
О пощаде и о любви…
А он брел по осколкам могильным,
С каждым днем ускоряя шаги.


Рецензии