Абеляру. На стих. Я в пустоте половозрелой...
А под ногами – снег горелый.
Иду наощупь... Где стезя?
Со мною – девушка (что слева).
Я – правый! Левым быть нельзя!
Перед глазами лики, блики...
Пульс, учащённый на виске.
Канатоходец я великий...
и жизнь моя - на волоске!
27.07.2007
Свидетельство о публикации №107120700481