Я, знаешь, не пытаюсь...

Я, знаешь, не пытаюсь открывать
Те окна, что не разстелили двери.
И не пытаюсь письма прочитать,
Которые ты мне не доверил...
Я, знаешь, не пытаюсь находить ответ
На те вопросы, что давно погибли.
И не пытаюсь потушить ненужный свет.
И только б люди слишком не остыли...
Я, знаешь, не пытаюсь прокричать "постой"
Тому, кого давно уже не видно.
И не пытаюсь потушить в душе огонь,
Который всю меня берёт насильно...
Я, знаешь, не пытаюсь убегать,
Я просто знаю, что живу тобою.
И не пытаюсь это повторять,
Что всё нормально, вроде, с головою...
Я, знаешь, не пытаюсь больше спать.
И ночью укрываться одеялом.
Там надо человечество спасать,
А мне достаточно напиться твоим взглядом...


Рецензии
Да, я не та, кто кажется нормальной..
Мне все равно.. живу я для тебя..
Скажи, чтобы рассвет сменил закаты,
И я взойду к тебе лучом с того же дня..!

Девушка Из Мая   08.04.2008 23:30     Заявить о нарушении
Преданность мужчине...
Моё уважение...
Ира...

Ирина Задорожная   09.04.2008 01:36   Заявить о нарушении