Небо опустилось
На плечи давит, молоко небес,
Но лишь огни вдали, иллюзию
Нам дарят, но почти не светят.
И в молоке ночном, неясные черты.
Как призраки приходят и уходят,
Прохожие едва идут и небеса несут,
Стремясь попасть куда-то, пустота.
Нас, оставляя в молоке, дороги нет.
И лёгкий страх, нервозность,
Боимся заблудиться, не дойти домой.
Туман не вечен, растает молоко небес.
Но мы идём по жизни, всё в тумане,
Знакомства, дружба и любовь,
Как призраки приходят и уходят,
Нам, оставляя одиночество и боль
Свидетельство о публикации №107120700445