Баллада о реке

Мы сидели у реки, мы сидели у реки
Теплый воздух, тучи, корабли...
И грозы предвесники, птицы-буревесники,
Парой свой полет вели вдали.

Мы попали у реки, мы попали у реки,
Дождь вот-вот пойдет, не убежишь!
Пальчики твоей руки, нежные твоей руки
Холодны так, что же ты дрожишь?

Первых капель теплый душ, первых капель теплый душ
Чувства освежил и осенил,
О родстве напомнил душ, о родстве напомнил душ,
Разрешения больше не спросил!

Просыхают капельки дождя
На горячей коже у меня
На горячей коже у тебя
Исчезают капельки дождя

Целовались у реки, целовались у реки
Обо всем на свете позабыв,
Мимо шли кораблики, вдаль плыли кораблики
Флаги мокрые чуть приспустив.

И сухого места нет, и сухого места нет,
Здесь река, а тут с небес вода
Ну а мне и дела нет, не до суеты сует.
Ведь глазами ты сказала «ДА».

Просыхают капельки дождя
На горячей коже у меня
А в глазах прикрытых у тебя
Светятся осколки янтаря!

Ну а туча разъярясь, ну а туча разъярясь,
Испустила тут истошный гром,
Только мы с тобой смеясь, и все больше распалясь
Находили наслаждение в нем.

Просыхают капельки дождя
На горячей коже у меня
На горячей коже у тебя
Исчезают капельки дождя

Просыхают капельки дождя
На горячей коже у меня
А в глазах прикрытых у тебя
Светятся осколки янтаря!



Послушать балладу
http://www.rocklab.ru/view/songs/17116.html


Рецензии