Я тебя ждала...

Я тебя ждала очень, веришь?
Ночи не спала, знаешь?
Я надеюсь, ты меня слышишь…
Верю в то, что ты вспоминаешь…
Только не уходи, милый…
Я разлуки не выдержу столько…
За окном только снег стылый
Знает, как без тебя горько…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.