обращение к себе

Грустишь, сидишь, страдаешь...
Зачем, скажи, и почему?
ты жизнь свою лишь проклинаешь,
надежду убивал свою.

Ведь говоришь: "ни счастья нету,
ни смысла, ни души моей"
убил внутри себя планету,
в пустыню превратил скорей.

Хорошее, былое затоптал
и не доволен лишь собою
как будто счастья не видал
страдаешь, ищешь непокоя

других забыл, комуто хуже,
ведь может даже чем тебе.
А может был каму то нужен,
ты думал здесь лишь о себе.

Во всем и постоянно смысл искал,
но не нашел - разочарован.
Запутался, в душе свет не сверкал -
без маяка, он тьмою околдован.

Зачем искать его, наверно,
коль результатоь только боль.
Твой путь порой бывал и светлым,
не замечал... И черт с тобой

не тяжело еще поправить,
не поздно, ты отметь себе
попробуй, напреги свою же память
я не учу, советую тебе.

Хорошее вновь вспомни понемногу,
и страхи по чуть-чуть развей
надежде свет, ей дай дорогу
не бойся, будет все, и не робей!

пусть будет тяжко, на душе тревога
представь перед собой родных,
и ради них, будь веселей немного,
друзей не забывай своих.

Увидишь, все наладится. Немного
ты потерпи и бeдет все окей
иди по жизни верною дорогой
хорошее есть в памяти твоей...
(05.09.2007)


Рецензии