Вечная память

Столько лет прошло
А как свежая рана
Столько людей ушло
Кровоточит неустанно
Океаны слёз родных
Они ждут и верят
Возвращению домой своих
Ожидая стука в двери
Столько пролито на землю крови
Что не высохнуть ей никогда
Не утешить сердца боли
Рана слишком глубока


Рецензии